Поиск по этому блогу

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Ботаническое панно два и наследие советского дивана.

Приветики!!!
 А вы думали, что я уже успокоилась? Не тут то было!
Есть у меня еще козырь в рукаве одно ботаничекое панно. Делала я его  в качестве работы над ошибками по первому панно. Надо сказать, давненько оно у меня лежит готовое, сфоткать никак не получалось. Точнее фоткать-то я его фоткала, но вот сами фото меня не устраивали.
Сегодня побежала к скамеечке во дворе (на улице и посветлее и фон подходящий), чтобы наконец-то сделать приличные кадры :)
Это панно получилось у меня по спокойнее по цветам:

Размер А4.
Рамочку под название я вырезала сама из остатков картона, поэтому она и получилась такая широкая. С названием был у меня казус: на названии я тренировалась работать в CorelDraw (хоть и не очень последовательно и систематично, но я внедряю в свою жизнь хорошие привычки) Когда все получилось как я хотела, была просто счастлива :)
Распечатала, приклеила к рамочке, а потом решила залить краской кракле и... название поплыло (принтер-то у меня струйный).. Отодрала испорченный текст от рамки (хорошо еще, что к панно его не приклеила)  опять делала надпись в кореле (прошлую-то я не догадалась сохранить. Повторенье мать ученья!)) распечатала, замазала название акриловым лаком и только потом нанесла краску кракле. На будущее взяла себе на заметку, что лак надо тонким слоем наносить или вообще купить лак-спрей (он мне название тоже слегка подразмыл).
Вот такие приключения :)
На этот раз результатом довольна :)))
Использовала штамп от "Трикотажное полотно" от   km-shop а так же штамп Студии Елена "Кирпичная кладка" и штамп рукописный текст  из  коллекции "Любовь" от Viva decor
А еще пару недель назад мой папа (по этому случаю должен был пойти сиреневый снег) купил себе новый диван. А свой старый разобрал, чтобы отнести на помойку. А я мимо проходила и не удержалась, поскручивала себе гаечки. Вот моя добыча:


Смотрите, какие ржавенькие :) Правда классно?

13 комментариев:

  1. Лена красивое панно! Гайки супер

    ОтветитьУдалить
  2. Да, ботаника рулит...))) если вчера слюни просто капали, то сегодня я уже вся зашлась слюной))))
    Почему мне не хватает времени? потому что лентяйка, очевидно...) вот опять список хотелок растет, теперь ты удовлетворена полностью, фашист получил вторую гранату))
    еще и попутно привычки хорошие прививаешь...))
    я, кстати, видела вчера сиреневый снег, так что все получилось...))) теперь я знаю, с чем связано такое погодное явление)) а гаечки - ничче так, ничче...) скоро будет стимпанк?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина :) Это ты-то лентяйка????? Не смеши мои подковы :)) На самом деле я не задумывала это как гранату, извини :) С привычками беда у меня.. На самое важное, а именно на себя у меня нет ни сил, ни времени :( Надо что-то менять в себе..
      А стимпанк ну да, скоро (я надеюсь) будет стимпанк
      И хотелось бы поподробнее узнать про это погодное явление :)

      Удалить
    2. Лена, я получила бандерольку, спасибо, я вся в соплях-слезах, честно. Пока больше ничего не могу писать, потом приду в себя отпишусь в блоге). Сегодня был двойной удар по мне, мои эмоции этого не выдержали...))))) ну главное, я отписалась, чтобы ты не переживала))
      ну вот, опять сопли навернулись...)))или слезы...

      Удалить
    3. Ой, ну хоть сопли-слезы - то от радости??? Начала переживать что я что-то сделала не так :((( Блин

      Удалить
    4. от радости, канеш, расстрогалась вся, так классно...)))

      Удалить
    5. О, шапку поменяла?))) хорошо стало так...)))

      Удалить
    6. Ну тогда хорошо :))) да, эта шапка мне самой очень нравится :)))

      Удалить
  3. Лена, очень красиво!!! Ох, когда же я дождусь своей очереди к Наде...Наверное весной))
    Я тоже после коллажей пришла к выводу, что нужен лак-спрей. Прикупила на осеннем Рукоделии в Сокольниках, очень хорошая штука))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. Может и раньше попадешь, Надя вроде бы расширяла группы :) Да, лак-спрей - это вещь незаменимая :)

      Удалить
  4. Прелестное панно, Лена!!! Ты настоящий скрапер, все собираешь и в дело:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага :) все на нужды скрапа :) Спасибо, Наташа :)))

      Удалить