Поиск по этому блогу

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Вместо скрапа

Всем привет!
Уже неделю скраплю по чайной ложке, сына болеет, а при нем бумажки особо не разложишь. А то что у меня уже готово нет возможности прилично сфоткать. Но руки-то не могут без дела, поэтому в отсутствии скрапа я вяжу.
Вот решила похвастаться:
За три дня я навязала:
Одну большую салфетку диаметр 46 см.


И несколько маленьких. по 10-15 см


Фоткала их сегодня на улице на скамейке около дома, т.к. дома вообще тьма, весь день моросил дождик. И я смотрелась довольно странно, когда сначала вытирала скамейку салфетками, а потом под дождем прыгала возле салфеток с телефоном (фотик-то я с собой взяла, а вот флешку к нему дома забыла. Но где наша не пропадала!) В итоге фотки не фонтан, конечно, но уж больно хочется хвастануть :)))
Все это добро в скором времени будет безжалостно порезано и использовано на страничках и открытках (да, да планируются и открытки).
Вот странный народ скраперы, сначало долго вяжут что-то крючком или спицами, а потом режут на кусочки :))
А что вы делаете, когда скрап временно недоступен?

13 комментариев:

  1. Лен, представляю картину, ты у лавки с телефоном фоткаешь салфеточки )) Я недавно тож в подобной ситуации была, когда свое ботаническое панно фотографировала. Я живу в новостройке, и район наш стоит на месте старого частного сектора, все кругом новое, совершенно негде винтаж пофоткать. Так вот я пошла к ближашей лачужке, которую еще не снесли,а там мостик от ворот к тропинке из деревянных досок, вот там и пристроилась с фотоаппаратом, городская сумасшедшая )) Но зато фон такой классный на фотках получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да :) А я нашла скамейку классную в парке (старенькую обшарпаную) в следующий раз там буду фоткать :))) На что только не пойдешь ради красивого фона :))))

      Удалить
  2. Мне кажется? или это действительно снежинки совершили плавное приземление?)))
    а может, ты не будешь все же их резать, а? лучше уж так...целенькими)))) такие карсивульки)))
    хы, у меня, конечно, скрап не бывает недоступным в таком плане как у тебя))), но бывает, что кризис, или лень, тогда кино, музыка, крючком я не умею, ну не то, чтобы не умею, не берусь просто, а долгоиграющее вязать не получится, потому что кризис быстро пройдет и надо скрапить, и вязание перейдет в долгострой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну маленькие может и не буду :) А мне кино нельзя (малышу нельзя смотреть телевизор - доктор не велит) так что вязание выручает :))

      Удалить
  3. Какие милые салфетки! Лена, да ты мастер! Я вот не умею вязать, да и боюсь. Я больше вышиваю и читаю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, про твою вышивку я долго вздыхаю с легкой завистью :) Я могу вышивать только очень маленькие узоры :)))

      Удалить
  4. Лена, как здорово! Маленькие салфеточки очень понравились))) Я совсем не умею вязать( Может поменяешься со мной - салфеточки на скрап-материалы?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, с удовольствием пришлю тебе парочку вместе с тегом :)))

      Удалить
  5. Лена здорово! я раньше много салфеток вязала, но сейчас понимаю одно, что в интерьер они не вписываются... раздарила оставив себе одну... а малыши классные-в работе очень пригодятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это смотря какой интерьер :)) мне кажется в шебби доме они бы смотрелись органично :) А эти я вязала для скрапа, буду их резать и использовать на страничках :))

      Удалить
  6. Вот это красота! Ажур такой, словно настоящие снежинки под микроскопом

    ОтветитьУдалить