Поиск по этому блогу

вторник, 24 сентября 2013 г.

СП Женский альбом. Третий разворот.

Еще раз всем привет.
Вы даже не представляете, как много я сегодня успела. И все благодаря тому, что я начала составлять себе список дел. С каким же удовольствием я вычеркиваю оттуда уже сделанное.
А вот по поводу скрапового, пока еще не все так радужно. Даже говорить не буду ничего в свое оправдание.  Сегодня заканчивается срок приема работ по четвертому развороту в СП Женский альбом "Потому что я - Женщина" вместе с блогом Арт-кладовая,  а у меня только-только готов третий. Но ведь главное, что дело движется и я обязательно исправлюсь их хоть к концу СП, но успею сделать альбом вовремя :)

Итак третий разворот: обязательное условие - гирлянда. У меня это гирлянда из флажков.
Я использовала фразу: "Секундочку, секундочку, только  корону поправлю" И поскольку речь о короне, то на развороте очень много страз и цветов (ну какая же королева без драгоценностей и цветов!) 



Представляете какие случаются на свете чудеса: для этого разворота я искала короны (у меня была только одна в виде подвески. У меня короны дома не водятся, я не очень понимаю куда в своих работах я могу их пристроить вот и не покупаю.  А тут муж принес мне несколько подвесочек и среди них эта корона затесалась). Но одной короны мне было мало по задумке. И тут приходит мне письмо с АТС от Оли (Melamori). Открываю конверт и среди подарков нахожу целую россыпь блестящих, как бриллианты корон. Вот так удача!
И странички по отдельности:






В этот раз я решила сделать меньше листочков в книжечке и побольше фото спрятать в кармашки из подложек, чтобы альбом не был однообразным. В итоге места для журналинга на этот раз не очень много.




Всего на развороте 14 фото :)
Забыла сфотать теги.. Завтра добавлю фотку.
В работе использовала бумагу:  K&Company коллекция  "Best of K"

А еще сегодня под релакс за сериалом (пользуясь тем, что сына выздоровел и в сад пошел, я предаюсь телесереальному разврату и моральному разложению) я сделала маленькую кучку цветочков. Можно считать, что это мой первый блин, сильно тапками не кидайтесь :)
Делала их из белой бумаги для акварели, которую потом красила спреями. Цветы получились с таким перламутровым блеском. В серединке бисер, залитый глосси :)




12 комментариев:

  1. Ох, молодец ты, Лен) хороший разворот получился. А мальчишка на фотке - это же твой вроде, да?))) А списки они , ага, помогают очень)) Я тоже веду) что сделать, что купить и пр) И тоже обожаю вычеркивать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага :) мой сына:) На фото ему 6 месяцев - первый юбилей, а сестра тут играет в добрую фею :)

      Удалить
  2. Лена, милый, красивый разворот!

    ОтветитьУдалить
  3. Разворот с ароматом Нового года))) какой милый волшебник примостился на коленках у сестры-принцессы)))) взмахнетона волшебной палочкой и желание исполнится))) красиво, нежно получается, Лен)))) и цветочки милахи такие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, Нина :) А про аромат... ну просто мне не терпится сесть делать новогодние теги, но сдерживаюсь, чтобы долги доделать :)

      Удалить
  4. Лена, главное что ты делаешь такие прекрасные развороты!!! Я просто обожаю их рассматривать!
    А кучка цветочков прелесть!!! Я тоже пока сын в саду, смотрю сериалы:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда мне надо отмазаться от мужа (который недоумевает, зачем я их смотрю) я говорю, что это просто чистка мозга :) В живую цветочки лучше выглядят :) Задумалась над покупкой дырокола цветочка, т.к. в ручную резать их, конечно, релакс, но долго

      Удалить
  5. Лена замечательные разворотики! цветочки великолепны

    ОтветитьУдалить