Поиск по этому блогу

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Разворот длинною в год. Август

Продолжаю оформлять фото с проектом Разворот длинною в год с блогом СкрапДиковинки.
У меня опять месяцы идут не по порядку, просто меня снова (УРА!) выбрали приглашенным дизайнером. Так что август уже сделан, а разворот на июль только-только начал собираться.
Августовский скетч очень интересный вместительный (все как я люблю), но со мной очень долго отказывался дружить, но терпение и труд, как известно, все перетрут... Я все таки его сделала и даже успела вовремя сдать работу:


Вот мой разворотец:

А теперь странички по отдельности со всеми спрятанными фото (я без них просто не умею уже):)
На самом деле вот эта страничка будет у меня левой. Я покрутила, повертела и решила, что мне так больше нравится :)



И на ней никаких тайных фото нет :) Я решила одну страничку сделать без секретиков, ведь на ней и так 6 фото :) Заголовок вырезала из листа Алфавит коллекция Забава от Scrapberry's

А вот эта уже страничка рекордсменка,  т.к. все оставшиеся фото (а это 20 штук) я решила разместить на ней :)




В августе Олежа впервые покатался на пони. Ему так это понравилось, что он до сих пор про эту поездку всем рассказывает. И так здорово к цвету настоящего пони подошли лошадки из коллекции Забава от Scrapberry's, что я просто не смогла пройти мимо него. Из этой же бумаги вырезала листочек для журналинга, рамочку на нем нарисовала сама по  примеру рамочек вокруг букв на листе Алфавит, той же коллекции.

Раскладушка раскрывается...



Раскрывается раскладушка..


Вот так и поместились все фото августа :)

А еще в августе мы с Олежей катались на каруселях, осваивали свежеотремонтированную детскую площадку перед домом, занимались на уличных тренажерах, выучили несколько названий деревьев и цветов. Наблюдали за гусеницей и видели как ее съел воробей..
Сфотографировались у памятника студенческим приметам. Олежа подержался за зачетку с пятеркой и постоял на "пятачке" на удачу. :)

Этот разворот сделала с помощью бумаги Scrapberry's коллекция Забава лист Алфавит, Гирлянда и лист Лошадка и K&Company коллекция  "Best of K" (такой чудесный листочек с цветочным узором, жаль, что у меня остался только один такой, теперь буду над ним чахнуть :))
На этом развороте почти нет штампов, кроме Блокнота от Ольги Котляровой и фрагмента рамочки от Питерского СкрапКлуба.
А еще тут много детских наклеек, фетровые цветочки и деревянные украшения :)
На этом пожалуй все :)

8 комментариев:

  1. Леночка-как всегда потрясающий разворот!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный разворот! И столько фото поместилось!)

    ОтветитьУдалить
  3. Такой радостный разворот, Леночка))) так нравится твое раскладушка раскрывается...раскрывается раскладушка...)))) Олежка - такое чудо у тебя солнечное, рыженькое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина :) Да, Лежок - солнечный мальчик, одно плохо у рыжиков беда с иммунитетом :( Сейчас я в поисках хороших витаминок, может будем реже болеть :)

      Удалить
  4. Юля, спасибо :) Когда мало фоток уже не так интересно :) Когда надо вместить много - это как головоломка :) Такой класс находить решение :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, невероятно красиво!!! Ты как всегда вместительно и эффектно!!!

    ОтветитьУдалить