Поиск по этому блогу

вторник, 24 сентября 2013 г.

Благодарственно-хвастливый пост

Всем приветы :)
Знаете, все таки есть какая-то магия в реальных письмах, в процессе их получения, в возможности ощутить вес конверта и трепет ожидания в тот момент, когда его открываешь.
Вот за такие волшебные чувства мне и хочется поблагодарить нескольких замечательных мастериц.
Во первых: Лариса (курица) прислала мне замечательный тег в эко стиле, гору подарков и рукописное письмо. Словами не описать как приятно читать с такой теплотой написанные строчки. Письмо получила давно, и до сих пор чахну над тегом. Сказать, что он великолепен - ничего не сказать. Мне до такого уровня мастерства еще расти и расти. Никогда бы не додумалась так использовать (можно сказать подручные) материалы. И божьи коровки, мои любимые божьи коровки.. И совершенно замечательные крафтовые конвертики, которые Лариса сделала сама..


А еще ко мне пришло письмо по игре "Кот в мешке" (у меня кстати осталось два места. Айда, ко мне в "котики") от Оли (Melamori). Знаете это так интересно посмотреть, что же другой мастер увидит в знакомых тебе бумажках и украшалках. У Оли получилась шикарная и очень нежная АТС под названием "Счастье" А еще в конвертике была ну просто огромная куча подарков.



Так же мы с Олей (Melamori) пересеклись в обмене "Русский стиль" в "Городе АТС" и я стала обладательницей очаровательнейшей матрешки. Когда я увидела Олиных матрешек на экране монитора, то была восхищена ими, в реальности она еще краше. К матрешке прилагались шикарные подарки.



Так же по "Русскому стилю" ко мне прилетела АТС из серии "Под гжель" от Марины (Maricshka). Так мне нравятся эти фактурные голубые узоры в сочетании с белоснежным кружевом, что в моей голове ходит-бродит идея новогодней открытки выполненной в такой же технике (надеюсь мысль все же дойдет до воплощения). Вообще Маринин конверт это сплошной источник вдохновения, т.к. в качестве подарков она прислала мне такие замечательные картинки с котами, что руки сами чешутся оформить их в АТС. Титаническим усилием воли переключаю себя на доделывание долгов (но не знаю на долго ли воли мне хватит)


И еще одна АТС по обмену "Русский стиль" мне досталась от Ксении (СКРАППИ).  Замечательная АТС с тканевыми матрешками. Словами не передать, как же приятно рассматривать ее и ощущать в руках такую шикарную АТС.




И наконец очень нежная АТС от Наташи (Наташа-GOLD). У меня уже есть Наташины карточки и все они поражают воздушностью и нежностью и эта карточка не исключение. На ней такие удивительные цветовые переходы и воздушные цветок и бабочка из кальки. Я очень рада, что моя коллекция пополнилась еще одной Наташиной работой.


Девочки, огромное вам спасибо за позитив, вдохновение и яркие эмоции.

13 комментариев:

  1. Лена-ну ты захвалила меня -даже не удобно... Твой тег постоянно находится перед моими глазами и я все время думаю-как же здорово у тебя будильник вышел! Насколько профессионально! Еще раз тебе спасибо! Рада, что все понравилось! Поздравляю тебя с поплнением АТС и весточками от девочками!Письма всегда очень приятно получать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, получать письма приятно :) А еще приятнее знать, что кто-то получил твое письмо :)

      Удалить
  2. Ой, как здорово, вот ты все правильно насчет ожидания, получения писем написала, это тааааак приятно))) такие замечательные тежики, АТски, подарочки)))) поздравляю, Леночка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Нина, я так рада, что благодаря скрапу познакомилась (хоть и заочно) со столькими замечательными людьми :) и так приятно получать от них весточки (и виртуальные и реальные)

      Удалить
  3. Лена, поздравляю! Да, у Ларочки все подарки с душой!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с такими подарками))) Ага, приятно письма получать) Я в свое время, когда активно атсками менялась и подарочками всякими, так радостно в ящик заглядывала. А сейчас тишина в нем такая, даже как-то грустно и непривычно........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Вика, так радостно заглядывать в ящик и ждать письма :) Поскорее бы нам встретится и обменяться АТСками :) Может если в октябре опять встреча перенесется, мы хоть с тобой пересечемся?

      Удалить
    2. Ох, Лен, я тебе еще одну должна. я помню. Пока не сделала, но к встрече обязательно сделаю)) задцмки то есть, руки не доходят))
      Встретиться согласна) та кникого не дождешься, придется по одному развороту собирать))
      А ты территориально где?
      Давай, приезжай с сынулей, я с дочей, поиграют, познакомятся)) сколько твоему сейчас?

      Удалить
    3. Я в марьино, а ты где? Моему уже 3,3 :) А твоей сколько?

      Удалить
  5. Лена, приятно слышать такие слова:) твой обалденный тег украшает мое рабочее место, пот это настоящее произведение искусства!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо :) я покраснела :) До произведения искусства мне еще очень-очень далеко :) но я буду стараться :)

      Удалить
    2. Наташа правильно написала-произведение искусства!

      Удалить