Поиск по этому блогу

среда, 28 февраля 2018 г.

Страничка по домашнему заданию в школе Штампинга

Всем привет!
Как ваши дела? У нас очень холодно. Весной пока не пахнет, хотя небо ясное и по-весеннему высокое и с утра начали петь птицы. А мне почему-то сейчас совсем не хочется торопить время ( и это не смотря на то, что я не люблю зиму и холод). Настроение: быть здесь и сейчас. Стараюсь поймать кайф от каждой минутки. Возможно в этом моем состоянии виновато планирование : когда видишь сколько спланированного успеваешь за день настроение улучшается автоматически.А то в последнее время я все чаще попадаю в категорию людей, которые медленно запрягают, а потом хоронят лошадь. В голове куча идей, я долго и мучительно обдумываю их реализацию и... Все. На этом и останавливаюсь. С этой страничкой было бы так же, если бы не грозящее мне исключение из школы штампинга Питерского скрапклуба. Мотивация сработала (ведь там что не урок, то кландайк идей) и все сложилось легко.
Нужно было взять нефоновый штамп и использовать его и для создания фона и в качестве украшения (у меня правда заголовок получился)




 Детские штампы (я как настоящая мать-ехидна покупала их сыну, а когда принесла домой они мне так понравились, что оставила их себе. Правда использую их крайне редко. Вот надо исправляться)+спреи+акварель+вырубка от Fantasy фоновый "Решетка с квадратиками"   и негатив от нее (не могу выбросить этот негатив. Там такой край красивый!!!). 

С подложками я, конечно увлеклась, но результатом довольна. Теперь хочу альбомчик в таком стиле.
Ну как вы понимаете в ход шли всевозможные остатки и обрезки. Кусочек кальки и цветы. Долго сомневалась добавлять ли их сюда,но потом мне понравилось как они выглядят и я их оставила. Вот про цветы история интересная. Это клочки (тут уж по другому не скажешь потому как размер у них был не более 7 см, а край весь изрезан и изорван) старенькой-старенькой заокеанской бумаги. Я ее в 2013 году купила и даже делала из нее майский разворот в СП "Разворот круглый год" Уж очень она позитивная и цвета у нее были такие классные: голубой, крассный и серый. Сейчас жалею, что купила тогда только один набор.

В инстаграмме объявила миниконкурс: кто назовет производителя бумаги (про саму коллекцию не спрашиваю ибо древность древняя. Шутка ли 5 лет прошло!) тому нарублю на бигшоте конвертик разной вырубки. Так что присоединяйтесь к угадайке (мой блог вам в помощь, тут есть подсказка)

Покажусь   галерее февраля блога Fantasy (бью свой рекорд по показу работ в галерее)



И в задании "С чистого холста" в блоге "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской"


Спасибо тем, кто дочитал :)) Огромная благодарность за коментарии, искренне радуюсь каждому.
На сегодня все.
Пока-пока.

10 комментариев:

  1. Лена, очень нравится твоя страничка. Молодец, что хоть медленно, но все таки запрягаешь)) Я второй месяц собираюсь сесть за страничку, а все на обдумывании и останавливается(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня :)) Тут сработал мощный мотиватор :)) а без него я бы еще столько же тупила

      Удалить
  2. Лена, я без ума от твоей странички, многослойной, яркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :)) Самой нравится эта страничка :))

      Удалить
  3. Очень понравился ваш блог)

    Заходите в гости: daria-andrevna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Яркий фристайл - прикольная страничка! Спасибо от блога "Скрап с ЕК"!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень мило) Спасибо, что творите с Fantasy

    ОтветитьУдалить