Поиск по этому блогу

пятница, 26 января 2018 г.

Нежная открытка с вышивкой.

Всем привет!!
Как ваши дела? У меня все хорошо. Ходим с дочкой делаем прививки, а с сыном на разные кружки. Жизнь кипит и меня радует, что кипение это плодотворное.

На днях мне заказали повтор моей нежной открытки для мамы, которая увлечена вышивкой. Заказчица с таким теплом писала о своей маме, что мне захотелось добавить в открытку частицу рукодельных элементов (тем более, что я люблю утилизировать не только остатки бумаги, но и небольшие кусочки канвы, вышивая на них небольшие незамысловатые мотивы).
Так и получилась эта открытка.



Тему вышивки задают "Пяльца" от Mimi cut, а Ажурная салфеточка(это новинка от hobby-time chipbord, в которую я влюбилась перед новым годом) и хризантемы (китайского происхождения)
Центральный цветок собран мной из сделанного в ручную бумажного и тканевого (дочке подарили платье с ужасной брошкой. Мало того, что она пристегивалась на булавку и могла поранить в любой момент, так еще и сделана была не очень аккуратно - местами торчал термоклей. Я ее разобрала на детальки: нагрела цветки феном и они распались на составные части, которые я и применяю время от времени в открытках)


Вырубная надпись склеена из нескольких слоев (для объема) и сверху покрыта чудесной мерцающей розовой пудрой для эмбоссинга.


На спинке тоже вырубка китайским ножом и тоже утилизация (этой вырубкой я декорировала пакет, но подарить этот пакет мне так и не удалось - до него добрались дети и смяли его (ошибка новичка - оставить работу в легкодоступном для детей месте). Пакет разобрала, крафт пустила под вырубку, а вырубной элемент на открытку пристроился.


Покажусь в задании "Утилизация остатков" от блога Декоративный город
Утилизация у меня уже почти два года это стиль жизни и творчества.


Вот как-то так на сегодня.
Всем позитива и отличных выходных.
Пока-пока.

2 комментария: