Поиск по этому блогу

четверг, 25 января 2018 г.

Мужская открытка и немножко слов про эмбоссинг

Всем привет!!!
Как ваши дела? У меня все нормально. На улице хорошая зимняя погода: легкий морозец, солнечно и снежно. Я умудрилась переболеть и пролечиться антибиотиками. Сейчас много гуляем с детьми, катаемся на санках и ледянках, да и просто с удовольствием возимся в снегу.

А я к вам с мужской открыткой.
Фото правда не очень (фоткала при плохой погоде и перед тем, как отдать заказчице).
По традиции микс бумажек ( в основном Скрапберриз "Гаражи") + калька на которой я сделала вырубку фоновым ножом.



Основная если можно так сказать "фишка" открытки - это вырубная надпись. Во первых - это мой новый китайский нож (очень универсальный. Прекрасно смотрится и в мужских и в женских открытках)
Вот тут позволю себе лирическое отступление: как-то пресытилась я ножами с алиэкспресс. Вот уже месяц брожу по сайту и больше ничего не цепляет.. Это конечно временный эффект, но моя жаба радуется.
А во вторых я на этой вырубке применила двухслойный эмбоссинг. Ну вы помните, что я начала серию экспериментов со своими пудрами, чтобы найти новые интересные сочетания. И вот тадам! У меня есть  Midniht Pewter от Lindy's  она глянцевая черная и очень быстро плавится я ее запекла первой, а сверху присыпала verdigris от Ranger - у нее красивый изумрудный цвет, она с частичками разной величины и создает эффект камня. Из за того, что пудра линдис легче плавится, она расплавилась и начала проступать - получился красивый эффект черных крапинок и эффект камня усилился. Однозначно буду делать так много раз.



Ну и спинка как всегда попроще и на ней видны все бумажечки, которые я использовала в работе.


На сегодня все.
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья.
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Какая насыщенная деталями работа! Лена, очень понравилась открытка.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, красивая, хоть и мужская открытка:) Надпись очень клево смотрится с таким эффектом:))

    ОтветитьУдалить