Поиск по этому блогу

вторник, 2 января 2018 г.

Новогодняя открытка

Всем привет!

Поздравляю всех с новым годом!!!
Желаю всего самого хорошего, радости, счатьстья, удачи, успехов в работе и творчестве, вдохновения, мира и благополучия.

Новогодняя суета уже позади и появилось время для того, чтобы спокойно разобрать фотографии и обработать их. Этим я и планирую заняться во время новогодних каникул. И первая открытка у меня на очереди конечно же новогодняя.




 Сложилась она легко и быстро и по традиции (которую я намерена продолжать и в этом году) из раномастных остатков. Основная партия тут конечно у коллекции Русская зима от Скрапберриз, но если присмотреться, то можно увидеть еще пару кусочков зимней коллекции Елены Виноградовой и уже забытых мною коллекций.

А еще я реанимировала тут кальку на которую мой сын случайно пролил воду. Ну вы же знаете, что происходит после контакта кальки с водой. Она корежится. И я уже ее оплакала ( а она была такой хорошей плотности где-то около 250г и шершавости - на ней замечательно держится эмбоссинг), а потом подумала, ведь выбросить всегда успею, а не прокатать ли ее с папками для тиснения на бигшоте. Ну хуже уже точно не будет. Сказанно - сделано! И результат просто супер! Покареженнось прошла, калька снова стала пригодна к использованию. Ну а для придания ей еще большего новогоднего антуража я прошлась по ней валиком с чернилами для эмбоссинга и запекла серебряную пудру (спасибо за такой способ Татьяне. Вот тут можно посмотреть как она это делает) Рисунок получился потертый и неравномерный уж очень мне нравится результат. Буду чаще этим способом пользоваться.


 Ну еще снежинок разных нашла и вырезанных и вырубленных и полученных в подарок

Спинка попроще :)


Ну и внутри я тоже оформила. Тут та же спасенная калька, только без эмбоссинга.


Попробую поучаствовать в задании Праздник к нам приходит от блога VCCC



Вот как-то так на сегодня.
Всем пока-пока и хороших выходных!

6 комментариев: