Поиск по этому блогу

пятница, 8 июня 2018 г.

Мужская открытка и мечты о путешествиях

Всем привет!
Как ваши дела? У меня все хорошо. Остался последний рывок и я (по крайней мере я очень на это надеюсь) закончу беготню за врачами и документами. Тогда будет больше времени на творчество, да и просто на прогулки на свежем воздухе. Лето ведь! Погода правда стоит больше напоминающая осеннюю, но все равно в душе лето.

В перерывах между очередными забегами в поликлиники у меня сложилась еще одна незамысловатая мужская открытка.
Снова автомобиль с красивым кофейным отливом и шикарный пейзаж! Фото упорно навевало мысли о путешествиях. Я делала открытку и мечтала о том, как классно было бы иметь телепорт. Ух рванула бы я в пару-тройку мест, о которых давным-давно мечтаю.




В очередной раз смиксовала бумажки от АртУзора (Mens project и Настоящему мужчине), Нулевой меридиан от ТМ Рукоделие, K&Company, а тежик вырезала из бумаги Юлии Родионовой "Шепот звезд" - она мне тут идеально по цвету подошла.

Вырубка у меня тут тоже про путешествия. Китайский глобус вырубила из плотного глянцевого дизайнерского картона (это я дала своему хомяку вольную и пошла в ДубльВ, там на распродаже отхватила пару чудесных листов картона)

И конечно же я не смогла обойтись без двух своих любимых флажков   пустой средний флажок и С днем рождения от Fantasy  

Как всегда на спинке микс бумажек в полной красе и мотивирующая надпись.


Новый месяц, значит пора  штурмовать галерею июня  блога Fantasy


На сегодня у меня все.
Всем хорошего настроения и отличных летних деньков.
Пока-пока.

6 комментариев:

  1. Леночка, авто-гиганты должны тебе процент отстегнуть за рекламу))) какая Хонда задумчивая на фото!)) и что характерно...мой любимый цвет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай вдвоем загадаем, чтобы мне проценты отстегнули. Тогда и телепорт не понадобиться съездим вдвоем на деньги авто-гигантов в Италию, пообщаемся, потусим и приобщимся к высокому в Ла Скала. :)

      Удалить
    2. Кого там нынче дают в Ла скала?))

      Удалить
    3. Ох, не знаю.Пойду смотреть афишу :)

      Удалить