Поиск по этому блогу

пятница, 11 мая 2018 г.

Мужская открытка "За рулем"

Всем привет!
Как ваши дела?
 У меня все хорошо. За исключением неприятных мелочей..  Вы замечали когда-нибудь, что серьезные неприятности как правило мобилизуют, а мелкие раздражают и вгоняют в ступор. Вот у меня, например, так всегда. Если случилось что-то серьезное, я собираюсь, засучиваю рукова и начинаю разгребать проблемы, так что только искры летят.. А вот когда случается что-то мелкое, казалось бы поправь корону и иди дальше... Но почему-то не получается...

Ну да ладно. Сегодня я пришла показать вам новую мужскую открытку на заказ. Для себя назвала ее "За рулем". Не знаю как вы а я люблю такие фотки, снятые как бы глазами водителя..  У меня сразу же фантазия пробуждается. Начинает генерироваться ассоциативный ряд: за рулем, рулить по жизни... Начинает в голове раскручиваться целая история, которую я пытаюсь выразить через подбор украшений... На этот раз у меня ключевыми ассоциациями были блокнотный лист (люди стоящие у руля своей жизни ее планируют) и шестеренки, как символ бесперебойной работы (как работы над собой, так и работы автомобиля или дела, которым занят водитель)




Эта открытка интересна тем, что тут я использовала нескраповый материал - бирку от джинс мужа. Вот там за фотографией видите черная рамочка на сером фоне с люверсами? Это она и есть этикетка :) Она такая классная была, что я не смогла ее выбросить и отложила в коробку с другими бирками (надо кстати почаще туда заглядывать)... А у вас есть такая? Используете ли упаковку в скрапе?
Еще один "бросовый" элемент- это кусочек коричневой бумаги для акварели пробитой по краю. На самом деле я самостоятельно ее не пробивала, у меня эта бумага была в альбоме на пружине. Лист я использовала уже давно, а пробитый край ждал своего часа (ОМГ! У меня действительно острая форма хомячизма!)
В остальном тут обрезки Скрапберрис "Фотоархив", Мужской дневник от Mr. Painter, и K&Company)

Ну и куда ж я без любимой вырубки?!  Два флажка  пустой средний флажок и С днем рождения и фоновый "Решетка с квадратиками" от Fantasy  Правда решетка с квадратиками поработала тут как инструмент для тиснения. Негатив от вырубки этим же ножом я пропустила через бигшот с ним же и ковриком для тиснения. Получился и край красивый и супертиснение.
На спинке тиснение с резным краем видно во всей красе:


Еще раз покажусь в майской галерее блога Fantasy


На сегодня у меня все.
Желаю вам хорошего настроения и только приятных мелочей.
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Открытка классная, стимулирует двигаться по жизни вперед и не сворачивать с намеченного курса! Я тоже иногда бирочки от одежды использую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня :) Да, бирочки бывают иногда нереальной красоты.

      Удалить
  2. Лена,открытка супер!! У меня так же, мелоч загоняет в угол, а крупности заставляют пахать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :)) Почему-то именно мелочи выбивают из колеи

      Удалить