Поиск по этому блогу

среда, 9 ноября 2016 г.

Вызов принят! Вторая неделя.

Всем привет!
Сегодня я покажу вам открыточку по второй недели марафона Виктории. Вызов недели - эмбоссинг. Давно зрела у меня идея в одной открытке соединить и сухой и влажный эмбоссинг. Идея зрела и...все.. ничего не происходило. Потом у меня комп сломался и я решила, что это отличный шанс подтянуть хвосты.
И тут начинается моя традиционная песня о том, что делалось все долго и мучительно. И был как в бразильском сериале мульон терзаний и тысяча раз заносилась рука, чтобы выбросить фон в мусорку и начать все с начала и крафт бумажка на которой все красилось и мазалось казалась симпатичнее того, что получалось на заготовке....А потом у дочи полезли зубы (О да! Мы счастливые обладатели 2-х нижних зубов. И даже уже коварно опробовали их на маминой руке). Взяла тайм аут, занялась ребенком. И наконец вчера все сложилось. Ура!

А теперь перейдем к фоткам:


Вот такая открытуля получилась. Не скажу, что всем довольна, но больше переделывать не хочу.


В основе акварелька на которую я фольгу наклеила и с папкой для тиснения через бигшот пропустила. Кстати папочка просто чудо. Так довольна я, что ее купила, не передать словами.

 Потом я фальгу красила акриловыми красками, перекрашивала, Дистресс стейнами фиолетовым и белым(помните такие популярные когда-то краски?) кляксила, алкоголики лила.. а сверху еще и прозрачным акрилом с серебряными блестками прошлась.


Теперь про вырубку. Опять же хочу похвастаться. Эту чудесную гирлянду я на алиэкспрессе заказала, за сущие копейки(размер 13Х5 см). Приглянулась она мне своей универсальностью - ведь если срезать шарики и елочки, то звездочки можно вообще куда угодно пристроить, а в детские альбомы вообще на ура. Кроме того, вырубка получается двойная - кроме самой гирлянды, еще и цепочка звездочек вырубается. Ее вообще можно использовать и ПЛ и в альбомах типа инстаграм - рейтинги имитировать. Короче говоря необъятный простор для творчества. Редкое качество для ножа :) Рубит хорошо. Немного сложно вырубку достать из ножа, но тут шило вам в помощь :))
Вырубку заэмбоссила серебряной пудрой.Цепочку звездочек  смесью сиреневой, серой(это пудры Линдис) и серебряной. Ну а еще сделала эмбоссинг на кальке белой и серебряной пудрой (шарики из новогоднего набора km-shop)
А надпись - это натирка.

 Ну а на этих фото видна фактура и краски :))
На этом пока все :) Пойду и дальше хвосты подтягивать :))
Всем удачи и хорошего настроения :)

6 комментариев:

  1. Лена,обалденная открытка!Фактура бесподобна:)) Такое чувство что вьюга задувает:))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, не зря ты так долго мучила фон, он получился очень классный! И открытка интересная, праздничная и морозная))
    А я поняла, что совсем не интересуюсь этими "михмедийными" штучками, смотреть и любоваться могу, а делать совсем не тянет(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня :)) Ой, а у меня с блокнотами подобное, смотрю, любуюсь, а сделать не могу себя заставить.

      Удалить