Поиск по этому блогу

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Семейный альбом. Папа. Армия

Продолжаю делать семейный альбом.  И вот вроде бы кажется, что уже так много сделано, а смотрю на коробку с фотками и понимаю, что все еще впереди :) (Про огромную коробку с фотками родни мужа я вообще стараюсь не думать)
Итак, новое задание, которое придумала Юля звучало так: Итак нужно сделать страничку используя старинные фотографии на которых есть автомобили (подойдут и велосипеды, если нет машин). Все остальное на ваш вкус и фантазию.
Покопавшись в фотографиях, я нашла несколько фото с папиной службы в армии. И там как раз одна с автомобилем (ну не знаю я как эта машина правильно называется :( )
Получилась вот такая минималистичная по украшениям страничка.


Еще когда летом получила набор бумаги уже знала что буду использовать для этих фото именно эти листы. И вот их час пробил.
Рамку вырезала из фонового листа, приклеила к бумаги для акварели с эффектом льна коричневого цвета и вырезала по контуру с небольшим припуском (ну тащусь я сейчас от этого приема). Бумага на столько насыщена деталями, что кроме журналинга никаких украшений добавлять не стала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий