Поиск по этому блогу

четверг, 5 июля 2018 г.

СП "В бой идут одни.." 4 этап Осенняя открытка.

Всем привет!
Как ваши дела? У меня все хорошо. На днях сходила на большую распродажу в кораблик и собрала дочку в садик (осталось купить по мелочи только).
Продолжаю участвовать в СП "В бой идут одни" с блогом Скрап-клуб Екатеринбурга  четвертый этап посвящен негативам от чипа и вырубки



Внезапно меня потянуло на осенние работы. И виновата в этом не погода, а разбор моих материалов. В очередной раз затеяла уборку в своих запасах и нашла несколько осенних самодельных фонов (это прошлогодние остатки от открыток и подарочных пакетов ко дню учителя). И так они мне понравились, что прямо руки зачесались сделать с ними открытку прямо сейчас (ну а что? Я себе каждый год обещаю заранее готовиться к таким праздникам, чтобы потом не бегать сломя голову в последний момент).

За что я люблю осень? За яркое синее небо, за букеты из сухоцветов вперемежку с опавшими листьями..🍂🍁 Ну и фантазия моя добавила перья, как прощальные подарки улетающих на юг птиц.



Итак у меня было два готовых фона (рыжий с отштампованными листьями и голубой, с какими-то красочными экспериментами). Добавила к ним остаток голубой кальки (по-моему это последний кусочек) и, долго лежавший и ждавший своей участи, лист акварельки с негативом от вырубки листа папоротника. Негатив этот на столько красивый, что в свое время у меня не поднялась рука его выбросить. Для этой открытки я нанесла на него текстурную пасту через трафарет и покрасила акриловыми спреями. Сам контур негатива обвела черным линером, чтобы он стал заметнее.


Цветы на открытке отштампованы, раскрашены и с обратной стороны я по ним булькой для тиснения прошлась,чтобы они стали объемными.
Ну и какая же осень без дождей? У меня на листиках и цветах тоже застыли капельки (это Glas-effekt gel от Viva dekor. Обещала себе, что буду его чаще использовать, вот держу слово), а еще для большего шика я добавила желтые стразики ( я уже говорила, что нашла пакетик с ними и теперь твердо вознамерилась все их использовать).
Роль сухоцветов досталась травинкам из чипборда (пожалуй в этой открытке это единственный не утилизированный объект)


На спинке тоже самодельные фоны, негатив от вырубки (в этот раз тут негатив от вырубки виноградная лоза) и букет из отштамповок.



Покажусь в задании Перья, перья.. от блога Чипборд-Ажур


На этом у меня на сегодня все.
Желаю всем добра и прекрасного настроения не зависящего от погодных условий.
Пока-пока.

12 комментариев:

  1. Лена, красивая открытка! Смотришь на нее и чувствуешь дыхание осени:))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, я прямо как будто в осень окунулась! Очень атмосферно и круто! Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая яркая,буйство красок! Спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка очень нравится! А ещё перышки просто загляденье!
    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света :)) Да, перышки чудесные :))

      Удалить
  5. Красивая! Очень нравится палитра) спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  6. Палитра просто супер! Сочно! Ярко! Спасибо от блога "Ажур" за участие.

    ОтветитьУдалить