Поиск по этому блогу

понедельник, 28 августа 2017 г.

Еще две мужские открытки

Всем привет!
 Я снова выпала из интернет-жизни по болезни детей. Мои крохи где-то умудрились подцепить энтеровирус. Ой, девочки, страшная зараза, скажу я вам. За трое суток я спала где-то часов 9-12.. Хорошо, что все проходит. И у меня появилось время для обработки фото последних двух открыток из прошлого большого заказа.
На этот раз у меня еще две мужские открытки.

Первая с яркими акцентами. Очень мне понравилось сочетание цветов на фото.



По традиции микс бумажек (Скрапберриз, АртУзор и Тереза Коллинз)
Конечно же не обошлось без моих любимых часиков (на этот раз наштамповала их на пленке). А еще у меня новый китайский ножик Циферблат. Ух, как он мне нравится! Не смотря на небольшой размер и ажурность замечательно вписывается в мужские работы (хотя думаю, что если вырубить им из белого картона или из картона с глитером то для женской романтичной открытки тоже будет шикарная вырубка)
Немного с другого ракурса:


И вид сзади :) С картонной высечкой от АртУзора.


Вторая консервативная:
Тут тоже бумажки разных производителей и вырубной циферблат и звезды.
А еще надпись сделанная с помощью принтера Dymo и синей ленты (из набора разноцветных лент, которые я в Китае заказала) Ленты очень красивых цветов и к принтеру идеально подходят и только пара у них минусов - они полупрозрачные (я их на бумажную подложку клею) и сильно глянцевые (сфоткать нормально очень трудно)


 На спинке кусочек с нотами это Тереза Коллинз во всей красе и карточка №1 тоже ее (древние бумажечки из хомячих закромов)


Ну вот как-то так :)
Всем добра, позитива и богатырского здоровья!
Пока-пока.

4 комментария: