Поиск по этому блогу

четверг, 7 сентября 2017 г.

Набор в дизайн команду VCCC!!! DT Call

Всем привет!

Не смогла я пройти мимо такого поста. Увидела, что объявлен набор в ДК Винтажного кафе и потеряла покой! Не прощу себе, если не попробую.


О себе: в скрапе я с 2012 года и начинался мой скрапопыт с создания страничек для семейного альбома. Вот так сразу замахнулась я на Вильяма нашего, к слову сказать, альбом все еще в стадии работы и вероятно выльется в многотомник, т.к. семейных фото много и все они обязательно должны быть оформлены наилучшим образом. Потом было много разных увлечений и американский стиль и любимый мной до сих пор микс медиа. Но куда бы не тянула меня творческая натура, я все равно возвращаюсь к уютным и родным винтажным страничкам (а иногда душа требует и винтажных открыток).

Из последних работ хочется показать вам  мужскую открытку из микса бумажек разных производителей. Это для меня, можно сказать тема года - утилизация скрапзалежей и применения всех скопившихся у меня скрап инструментов.


Страничку про бабушку, в которую я вложила всю свою нежность и грусть о том, что ее уже два года нет со мной. Страничка складывалась из слоев-обрывков бумаги, как складывается из обрывков детских воспоминаний, бабушкиных памятных фраз и вещей, а так же рассказов родственников моя память об этом светлом человеке, который меня вырастил и многому научил.

И блокнот-растрепыш, который во многом сложился вопреки и через не могу! Я сделала его не смотря на не шьющую картон швейную машинку, отчаянья от того, что не вписывается вышивка и не подходит декор и сомнения, что это вообще моя вещь и я хочу ее сделать.
 На сегодняшний день эта работа для меня как символ того, что я все могу преодолеть и осилить, даже если сама не очень в это верю.


Такая вот подборочка работ.
Всем удачи, покарения новых вершин и сбычи заветных мечт.
Пока-пока.

6 комментариев: