Поиск по этому блогу

суббота, 1 июля 2017 г.

Страничка про бабушку

Всем привет!

Как у вас дела? Как вам погодка (это наверное самый задаваемый вопрос этим летом)? У нас сегодня был ливень и шквальный ветер. А где-то бушевал настоящий ураган с градом. Наш район буря обошла стороной, но все равно, когда ливень начинался поднялся сильный ветер (а я в это время бежала за сыном в сад) было очень страшно.

Сегодня я пришла показать вам мой долгострой (длинной в месяц). Эта страничка должна была быть совсем другой раза три или четыре (я последовательно перебирала несколько скетчей), а потом я вообще на все плюнула и стала делать так, как мне казалось красивым.



На фото я с бабушкой. Вот только не помню какой же это год (сдается мне, что 81). Мы с бабушкой фотографировались в детском садике, в котором бабушка работала нянечкой. Вообще бабушка для меня человек особенный, это моя вторая мама.Очень часто ее вспоминаю. Очень скучаю по ней.

Я вас наверняка уже утомила фразой "Я тут утилизировала кучу залежалой бумаги", но я опять ее напишу. Бумаги тут и правда наслоилась целая куча и вся очень древнючая (покупки и подарки с 12-13 годов). А еще дырокольный краешек (вон тот беленький справа) полученный в подарок (примерно тоже в 13 году), который долго места себе не находил.

Детальки поближе:


Кусочек вязанного полотна под фото - это я подняла руку на святое. Я решилась порезать доставшиеся мне в память о бабушке подузорники, которые она вязала сама. Я помню как украшали они кровати в бабушкином доме, как бережно она к ним относилась, как отбеливала и подсинивала после стирки, а потом мы вместе гладили их и снова вешали на кровать. К слову они достались мне белоснежными, как будто вчера связанными, так что для странички мне пришлось их немного надорвать и подстарить в чае.

А еще я выпросила у Тани вот такой набор вырубки и часть его применила на этой страничке (в правом верхнем углу под надписью счастье и большую кружевную подложку под фото)
Оставшаяся вырубка  у меня еще в работе находится (так что я обязательно ее всю в дело пущу)

Так что покажу у Тани в блоге свою утилизацию. Пусть я и не до конца справилась с заданием месяца, но я старалась.


Поучаствую в задании "Доставай из закромов" от блога StudioLeto




6 комментариев:

  1. Лена, красивая, винтажная страничка! Тебе с бабушкой повезло:))
    Ваша погода пришла к нам сегодня, дождь и сильный ветер:((

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа :) Очень жаль. У нас пока солнышко, но к обеду снова дождь обещают.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какой невероятный, сложный, но при этом цельный и гармоничный фон! Великолепная работа!
    И интересный пост! А еще у меня вопрос: ты не думала вот эти трогательные слова о бабушке оформить в виде журналинга на страничке? Мне кажется эти слова не менее ценны, чем фотографии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Да, журналинг обязательно будет. У меня пока что принтер сломался, как только починят обязательно напишу.

      Удалить
  4. Спасибо что творите с блогом StudioLeto!

    ОтветитьУдалить