Поиск по этому блогу

пятница, 7 апреля 2017 г.

Открытка с пионами

Всем привет!
Я вам обещала рассказать о том, как прошел мой март. Надо сказать, что прошел он довольно продуктивно. Настолько, что я не успевала что-либо записывать в блоге или фотографировать. Был у меня хороший заказ на 10 открыток. Я буду постепенно показывать вам их (наконец-то смогла их сфоткать, остается только обработать фотографии). К сожалению болел сынок (но, правда не серьезно), Катюше сделали очередную порцию прививок (в этот раз переносили мы их достаточно тяжело - протемпературили 3 дня). Дочка осваивает прямохождение и теперь все больше требует водить ее по дому за руку (а в манеже даже 3-4 шага делает самостоятельно) Как-то так :))

Сегодня я покажу вам открытку с самодельным фоном и раскрашенными отштамповками пионов. У заказчицы было пожелание сделать так, чтобы можно было писать пожелания на обоих половинках внутри открытки. Поэтому декор подбирала максимально плоский, а под подложки проклеила слой плотного картона.




Зимой я разорилась и в совместной закупке купила набор Loose Peonies The Ton. Вот такие:

Для меня сейчас это конечно дорого, но штампы того стоят. Вообще я их покупала, чтобы эмбоссить на кальке и пленке, но не удержалась и попробовала раскрасить (получилось не так как я хотела, первый блин комом)


 Но не смотря ни на какие огрехи в раскрашивании, мне все равно безумно нравится результат.
Фончик лежал у меня около года и вот нашлось ему применение. Я только добавила фоновые штампы Соты №1, от  km-shop Рукописный текст от Елены Виноградовой, а по периметру штамп строчка (вот не смогла вспомнить чей он, хотя была уверенна, что это тоже km-shop)
Под подложками серый фатин.


Вырубную надпись заэмбоссила черной пудрой от Линдис (к ней попали крошки белой пудры и получился интересный эффект белой крапинки).

 Вот кстати поменяла я мнение по поводу ножей с фразами. Раньше мне казалось, что это не очень практично (да и не очень-то мне нравится вырубку делать. Пока достанешь машинку, потом вырубку надо достать из ножа, потом все убирать.... мороки много. Поэтому раз уж я берусь за вырубку, то делаю ее сразу много), но при работе с этим заказом я убедилась, что такие ножички очень выручают. Так что видимо куплю себе еще парочку..

Спинка у открытки простенькая с пиончиком сделанным с помощью эмбоссинга черной пудрой на кальке.


Покажусь в рубрике "Фотовдохновение"  блога Арт Кладовая" 



На этом сегодня все :) Пока-пока.
ПыСы О прочитанном за март и по марафону ЗОЖ отчитаюсь наверное завтра.

10 комментариев:

  1. Лена красивая открыточка! Не болейте!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка мне нравится, особенно фон, у меня проблема с самодельными фонами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Аня :) А мне бывает трудно с готовой бумагой работать :)

      Удалить
  3. Красиво очень.И фон и цветочки)Тоже придумываю купить штампик цветочки.Так красиво в работах смотрится.Спасибо за участие от Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я на эти штампы год заглядывалась, потом наконец решилась. Ни минутки не жалею :))

      Удалить
  4. Просто прелесть. Сочная красивая открыточка. Спасибо что творите с Арт-Кладовой

    ОтветитьУдалить