Поиск по этому блогу

четверг, 29 сентября 2016 г.

Вызов №6 Наклейки

Всем привет!
Как же я рада, что принимаю участие(пусть и с опозданием) в марафоне вместе с Викторией.Мои запасы систематизируются(причем инвентаризация и упорядочивание проходят хоть и медленно, но совершенно естественно и безболезненно), я понимаю что и сколько у меня есть (а главное, по чуть-чуть пристраиваю в работы то, что давным-давно пылилось по углам).
А еще я очень собой горжусь, что не поддаюсь на провокации(сына никак не желает выздоравливать) и скраплю, хоть и по чуть-чуть, но каждый день(поверьте, что-то героическое в этом есть, т.к. нормального рабочего места у меня пока нет. А есть только маленький журнальный столик. На нем ноут стоит. Для того, чтобы что-то сделать мне приходится сначала ноут убрать, потом запасы свои растормошить, а потом все обратно сложить( в том числе и полуготовые работы)Временами подготовительно-уборочный этап занимает времени больше, чем творческий).

 Вот! Погордилась собой, порадовалась немного и будет. Теперь о новом вызове:


Очередным вызовом в марафоне Виктории было использование наклеек. Не знаю как у кого, а у меня их нет. Нет даже клеевого чипборда. Ну точнее я сначала подумала, что наклеек у меня нет, а потом вспомнила, что вроде бы что-то было... давным-давно, на заре моего увлечения скрапом,  что-то покупалось... Пришлось начать раскопки своего скрапбарахла и там глубоко-глубоко, где не ступала моя нога и не дотягивалась моя рука уже очень-очень давно были найдены вот такие экземпляры:



Та, что со свечками и винтажные карточки я покупала сама(по-моему это первая или вторая покупка), а все остальные были мной получены в качестве подарков.
А потом я раскопала еще более глубокий культурный слой и обнаружила скрапкарту и еще немного наклеек. Закралась мысль, что если покопаю еще чуть-чуть, то может и горшочек золота выкопать смогу! Было бы мило, как говаривал один мой  друг.



Из кусочка скрапкарты и винтажных наклеек сложился у меня конверт для денежного подарка.
Вообще винтаж - это не совсем мое.. Но в поисках наклеек у меня нашелся набор винтажной бумаги и меня прорвало.



Лицевая сторона ну очень многослойная. Тут и обрезочки разных бумажек (и породистые типа примы и совсем беспородные, даже не знаю чьи).Совсем узенькие полоски(где-то по 1,5-2 см пустила под бордюрный дырокол. Последние обрывки кальки. на которой я новые ножики тестировала. И обрезки салфетки - тоже нашлись в процессе. А вырубку сделала из крафтовой бумаги, на которой что-то когда-то красила и не смогла выбросить. Опять же пригодилась и одним обрезком меньше.


Объемчик сбоку:


Есть тут и карточка для пожеланий.


И карманчик для денежного подарка


Спинка очень простенькая.


На сегодня пока все :))

12 комментариев:

  1. Отличный конверт! А наклейки с буквами, я во всю использую в детских открытках и страничках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я их тоже для этих целей покупала :) а потом про них забыла. Вот нашла думаю, что скоро применю. Не лежать же им без дела :)

      Удалить
  2. Лена, классный конверт! Я вот тоже так копалась и целую коробочку скрапостей нашла:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :)) Приятная находка :))

      Удалить
  3. Про скрап-раскопки - знакомая картина)) Конвертик душевный получился, уютный такой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Татьяна! Это да! Я себе сказала, что все таки склероз - замечательная болезнь :))

      Удалить
  4. Это таки очень мило, Леночка))!так наулыбалась пока читала))) очень хороший винтаж, гармоничный, теплый и уютный!)) ах да, там же еще Эйфелева башня, еще и романтичный к тому же))) иногда смотришь на первые покупки...и думаешь...да ладно, промолчу, что думаю по этому поводу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "А что подумал кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитанный"(с)хи-хи-хи Я вот тоже немного побыла воспитанной и про первые покупки свои мысли не высказала вслух. Думаю, что они были созвучны твоим ))А теперь надо думать, что делать из этих первых покупок :)) выбросить, то жалко, да и увлекательный это процесс - пристраивать ненужности :))

      Удалить
  5. Конвертик очаровательный, и не скажешь даже, что винтаж не твоё)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света :)) Это у меня настроение было винтажное :), а оно редко на меня находит :))

      Удалить