Поиск по этому блогу

среда, 21 января 2015 г.

Декабрьский дневник часть вторая

Продолжаем разговор и показ декабрьского дневника.
Первая часть тут
А потом, как вы наверное помните, мы срочно сорвались в Смоленск.
По приезде в Смоленск Олежка выдал следующее:
Когда мы ехали с вокзала к бабушке на автобусе через трамвайные пути, автобус чуть-чуть подпрыгивал, на что Олежа возмущенно сказал: "Безобразие! Дороги не чищены!"




Не смогли пройти мимо молокоавтомата.
И опять не обошлось без Олежиных перлов. Послушав как молокоавтомат выдает инструкцию по пользованию Олежа сказал: "Я не понимаю, что он мне говорит!! Просто не понимаю!!"


Не смотря на град мы все же погуляли во дворе и даже слепили очередного снеговика.


На следующий день сходили на вечернюю прогулку к заводу Кристалл



Обязательное фото с елочкой


А в день отъезда даже сходили на аттракционы:








 Дома спели в караоке:))


А на этой страничке видите фигурные скобки. Это два малюсеньких клочка бумаги Елены Виноградовой. Мне почти год было жалко их выбрасывать и вот я их пристроила :)) Такая радость :))


Вернулись домой и обнаружили под своими окнами заледеневшие деревья (видимо на них вода попала, когда дворники каток заливали) ну как не сфоткаться :))


И последние фото со встречи нового года:))

 В этом году впервые Олежка дождался боя курантов, потом долго еще смотрел на феерверки за окном. Спать лег очень поздно :))
А на этом фото виден ободок, который я делала для новогоднего фотосета (я его вам обязательно отдельно покажу, как только сфоткаю)



Вот такой получился альбомчик :))
Надеюсь я не сильно утомила вас таким количеством фоток :))
Пока-пока :))

12 комментариев:

  1. Не утомила, а порадовала, везде позаглядывала, почитала, правда, начало меня обуревать возмущение, что тебя нет на фотках, но в конце я все же успокоилась)) а что за град во дворе был? что правда град зимой?) (и словила себя на ощущении, что когда читала это слово, ассоциации возникли совершенно другие...блин, жизнь такая...сразу про установки Град подумала(( )
    Леночка, одним словом ты молодечик, все конспектируешь, собираешь, не ленишься, пишешь историю семьи!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я на паре фоток проскальзываю все же :))) А град был такой натуральный :) Мы вышли гулять, пошел дождь, а потом посыпались мелкие льдинки (как бисер). Да, невеселые ассоциации :(( Но как было написано на кольце Соломона: "все пройдет, пройдет и это" Только на это и уповаю

      Удалить
  2. Лена кк интересно! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Все-таки такие ДД - отличная память))))) Молодец, что решилась на него))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно :)) За подсказку с форматом спасибо, в этом году обязательно сделаю формата А5 :)) Теперь вот сижу и думаю как этотт ДД в переплет засунуть, т.к. кольца при такой толщине не удобно.

      Удалить
    2. Попробуй не кольца, а веревку длинную))))очень неплохо)))

      Удалить
    3. Думала про это надо попробовать :)))

      Удалить
  4. Леночка, чудесный дневник!! у меня тоже такой есть каникульный:)) а еще я уже начала планировать как заполнять твой подарок:))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая милая и памятная штука эти ДД. У меня еще конь не валялся:) только фотки начинаю обрабатывать и.... продолжаю фоткать почти каждый день, хоть на дворе еже январь:) так я никогда не закончу сбор материалов для альбома:) Меня кстати тоже нет почти ни на одной фотографии, это участь всех, кто держит в руках фотик:) если только пару селфи с телефона специально для ДД.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, память колосальная :))) Надо бы еще себя сподвигнуть на ПЛ, только не знаю как это сделать :)))

      Удалить