Поиск по этому блогу

вторник, 3 декабря 2013 г.

И опять они!

Помните, как в мультике: "Он и третий раз ходил за елкой..." Вот так и у меня еще один пост про вязаные салфетки. Сына пока дома (если все будет хорошо завтра пойдем в садик), а я вяжу и вяжу...
Долгов по скрапу копится целая гора, но ничего с собой поделать не могу.. Беру бумажки, перекладываю с места на место и ничего не выходит :(( Устала очень, не высыпаюсь уже четвертую неделю. Хорошо, что еще на прошлой неделе у мужа был отпуск (планировали уехать в Смоленск, но сыну назначили физиотерапию и мы остались лечиться) и он дал мне немного отдохнуть, чуть-чуть поспать и даже полечить мое больное горло. Он у меня молодец, без него я бы уже ходила как зомби:)

Вот такую горочку я связала за неделю:




7,5 см 31 штука :))) Это дань статистике :))
 Ну а теперь покажу их немного поближе:
В этот раз фоткала их группами:
Бежевые:

 Белоснежные снежинки:


Еще беленькие снежинки:


 Разные из тонкой вискозной пряжи:


И из белого хлопка


Когда дома закончились белые и бежевые нитки в ход пошли синие :)))




 На последнем ряду паутинки предательски закончилась нитка :)

Вот такие дела :)
Надеюсь, что сегодня смогу взять себя в руки и осилю что-нибудь кроме очередной салфеточки :)))
 У меня еще благодарственный пост весит в черновиках, никак не могу солнышко поймать, чтобы все подарочки сфотографировать :((

14 комментариев:

  1. Ты гигант, Лена! Прям стахановец))))

    ОтветитьУдалить
  2. Когда в ленте увидела фотку, думала блины)))) ан, нет...голодному всюду еда мерещиться или может, просто у меня еда в голове)) а тут ниточно-кружевная красота целой стопочкой расположилась) повторюсь, ну ничего не могу с собой поделать - белые словно снежинки)) а вот коричневые и синие предполагаю, что сиреневый снег все-таки прошел...)))
    ох, ну выздоравливайте уже окончательно и не болейте)) чаю поболе с шиповником да лимоном, чесночку да лучку к борщику)) держись, не расклеивайся, и скрапь уже, скрапь, жду очередную гранату))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это наверное, знак. Мне вчера муж тоже блины заказывал :)))) Видимо, придется печь :( Какая-то приставучая была в этот раз инфекция :) почти месяц мы промаялись. Надеюсь, что все позади :)))

      Удалить
  3. Лена, выздоравливайте! Праздник скоро, негоже болеть )) А мы тож только на поправку пошли, завтра последний сеанс физиопроцедур. А вдохновение меня тоже что-то покинуло, за уши из себя новые открытки выжимаю )) Это наверное годовая усталость ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже думаю, что надо бы себе витаминный заряд устроить. А то солнышка нет, да еще и болезни всякие... Надо взбодриться :)))

      Удалить
  4. Лена, сколько красоты! Я тоже подумала сначала, что это блины:)))
    Выздоравливайте поскорее!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля :) Ну ты уже очень скоро часть этой красоты будешь в руках держать :)))

      Удалить
  5. Вот это да!!!!! Столько труда, да и красотища!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :) Труда на самом деле не очень много, скорее много удовольствия :)

      Удалить
  6. на первой фотке такая стопочка кружевных блинчиков аппетитная получилась! конечно, красота!!! завидую твоему умению вязать такие шедевры!

    ОтветитьУдалить