Поиск по этому блогу

суббота, 10 августа 2013 г.

Разворот длинною в год. Май.

Всем пламенные приветы!
Давненько я ничего не писала.. И не потому что уезжала в отпуск.. просто навалилось как-то все разом. Ломался мой ноутбук, потом мы с сынулей загремели в больницу и кроме того теперь я снова безработная. Как-то не сложилось у меня с работой, хотя она мне нравилась, но сына болел ( за 2 месяца, что я проработала 3 раза) и с ней пришлось проститься. Вот думаю теперь как же денежки заработать  и при этом иметь возможность оставаться дома и присматривать за детем.. И честно говоря ничего путного в голову пока не приходит.
Ну а теперь дела скраповые :) Не смотря на то, что срок по приему майского разворота дизайнеры блога СкрапДиковинки продлевали, я все равно не успела.
Май у нас был очень насыщенный. Мы отпраздновали Пасху, сходили на большую прогулку в день победы и, безусловно, самое главное событие мая это трехлетие моего сыны. Фоток было очень много (72 штуки). И сначала я думала пойти на мировой рекорд и поместить их все на один разворот... но потом решила разбить на два.
Оба разворота делала по скетчу от СкрапДиковинок


На первом развороте у меня фотографии с Пасхи и 9 мая, а так же с  майских прогулок по детским площадкам нашего района.


По семейной традиции кулич мы пекли сами, а для Олежи из остатков теста я испекла мишку. Олежа был в восторге, у удовольствием позировал с мишкой перед фотоаппаратом, а потом с аппетитом его съел :)


На 9 мая мы пошли гулять по нашему району к памятнику Солдат отечества. Площадь перед памятником была очень красиво украшена, но когда мы стали фотографироваться около растяжки с поздравлением, то увидели, что один из флагов упал. Елисею пришлось его запкрепить, чтобы он не помешал фотосессии.

В раскрытом виде:




Воторой разворот полностью посвящен Олежиному празднику. Так как это была первая Олежина дата (3 года! Боже! А как будто вчера я из роддома вынесла 3 с лишним кг счастья) мы решили отпраздновать ее в парке аттракционов. Олежке все очень понравилось, особенно плавать с папой на лодочке, батут и шахматы.



А еще есть фотки с подарками: велосипедом и гитарой.




Нашли свое место и билетики с аттракционов :)

 Использовала бумагу: Teresa Collins Stationery noted, Scrapberry's коллекция Забава лист Алфавит и K&Company коллекция  "Best of K"
Чипборд: Алфавит № 3 поштучно (надпись 9 мая) от km-shop.su, звездочки, надпись Пасха вырезала сама.
Штампы:от km-shop.su : Пасхальные яйца и Пасхальный цыпленок №2   и рамочки из флажков и бордюра из набора Новогодний , а еще одну рамочку делала с помощью бордюра из набора "Бордюры а-ля рус" от okcraft и мой папа и я, моя мама и я, удивительное время от Питерского СкрапКлуба
Фон для внутренних страничек книжечки делала с помощью трафарета "Марокканский орнамент" и трафарект цифры 2-х размеров.

6 комментариев:

  1. Лена сколько красивых фотографий и какие великолепные странички получились! здоровья сынишке!

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь ты бы спокойно могла пойти на мировой рекорд - ты же можешь!))))) ну ничего, наверное, он впереди)))
    Сынаня такое яркое солнышко, просто чудо!!
    красивая у вас Пасха была)))
    чудесный день рождения, может, будет гитаристом, рок-гитаристом, как Ингви Мальмстин, к примеру))))? в любом случае пусть будет здоровым и счастливым, радует вас))) еще я думаю, во время празднования день рождения Олежка порадовал вас очередными словесными шедеврами?))))
    жаль, конечно, что с работой так вышло...но все еще наладится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что рекорды у нас впереди :) В этот раз фото с днюхи были такие яркие, что захотелось оформить их отдельно :) Когда-нибудь я сделаю 100 фото на одном развороте :) Работу, конечно, очень жаль, но там где закрываются одни двери, открываются другие. Главное их увидеть :) А еще без кризиса нет развития, а я так люблю развиваться :) :) Перлы сегодня выложила :)

      Удалить
  3. Лена, обожаю твои разворотики смотреть! столько фото интересных и все прям вот расположено идеально!!! я горжусь что знакома с тобой!!!
    Насчет работы не переживай! я сама еще не вышла, но уже уволилась и ушла на другую, а оттуда тоже подумываю уйти... з/п в 7000 меня не устраивает. И...я не уборщица (как можно подумать) я инженер проектировщик! Но я знаю что все делается к лучшему! Главное что бы мальчишка был здоров!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :) Я тоже очень рада, что знакома с тобой :) Да, здоровье - это главное :)

      Удалить