Поиск по этому блогу

воскресенье, 20 января 2013 г.

Свадебный альбом. Седьмой разворот

Я так соскучилась по скрапу, просто не могу передать словами. Долго не могла разложить свои фотографии-бумажечки-ленточки, т.к. болел сынуля. А это требовало постоянного контроля температуры, лекарств по часам и много другого "интересного". Но нет худа без добра, т.к. скрапить я не могла, а руки занять надо было чем-то я начала вязать скатерть в свой будущий дом (перед новым годом я его визуализировала, а теперь чтобы вселенная поняла всю серьезность моих намерений я решила потихонечку готовить декор для дома. ) Осталось ровно половина. Как только закончу обязательно вам покажу.
На фоне болезни сынули я смирилась с тем, что пропускаю очередной разворот в свадебный альбом, но случилось чудо и девочки перенесли сроки еще на неделю. Я поняла, что это знак и я его сделала.

Использовала чипборд сердечко производства km-shop.su запекла на нем дистресспудру для эмбоссинга (цвет античный лен)
Листочек для журналинга сделала в ворде, а потом по периметру сделала рамочку с помощью черной пудры для эмбоссинга с блесками и бордюрного штампа из новогоднего набора от km-shop.su  И пудра и штампы  просто волшебные. Правда к бордюрному штампу я еще не до конца принаровилась, но уверена, что буду использовать его очень-очень часто.


 По заданию нужно было использовать изображение птиц на страничке. У меня это голуби в рамочке-сердечком. Я сделала их сама. В интернете нашла схему вытынанки, распечатала ее на плотной бумаге для пастели, вырезала по контуру и покрыла структурной пастой "Античный эффект". Когда она застыла получилась неплохая имитация гипсовой фигурки.



Ой, только что заметила, что к страничке снежинка прикрепилась,  ее тут быть не должно, конечно же :)


Бумага  K&Company коллекция  "Best of K" и бумагу для акварели тонированную дистресс чернилами (цвет штормовое небо).  Цветочки и тесьма веточка -  это приз от СкрапДиковинок за гирлянду желаний, еще использовала цветочки вырезанные из кружева и покрытые дистресспудрой для эмбоссинга (цвет: пыльный сиреневый, античный лен и молотая лаванда)

8 комментариев:

  1. о-о-о какие фото красивые...прям не налюбуюсь...разворот чудесен))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, прекрасный разворот, и такие фото мммм.....

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ты получила мое письмо? все забываю спросить. Симпатичный разворот!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо. Письмо получила :) Открытка сногсшибательная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен. а я вот твою АТС никак не дождусь (( Извещения с почты все нет, может у тебя остался номер отправления? я бы по нему попросила поискать.

      Удалить
  5. Лена, нежный, легкий и воздушный разворот! как всегда удивляюсь твоему терпению и усидчивости! Фото - ммммммм!

    ОтветитьУдалить