Поиск по этому блогу

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Свадебный альбом. Шестой разворот

На три дня я полностью выпала из жизни, скосил меня злобный вирус. Лежу с температурой, пью зелье лекарства, но пока ничего не помогает. Уже не представляю себя без повязки на лице:)
Однако вчера я смогла сделать еще один разворот для свадебного альбома. (Зацените масштабы скраппомешательства), в голове было мутно, сознание порой ускользало... Зачем я себя мучила?  На самом деле просто нужно было присматривать за ребенком, пока муж с работы не придет, а чтобы не свалиться трупом, я себя от болезни скрапом отвлекала.
Так что перед вами плод моего больного разума, пока еще не могу оценить его адекватно, т.к. температура еще есть.. Но! С этой работой мне повезло, в совместном проекте на портале Скрап-Инфо мистер Рендом, выбрал меня и я получила сертификат на покупку в интернетмагазине СкрапМания. Будут у меня под елочкой и скрапподарочки! Ура!
А вот и разворот:



По заданию нужно было использовать что-то металлическое - у меня цветок и рамочка (не считая брадс, конечно).
За надпись спасибо Марине.
Честно говоря очень простой разворот, даже написать о нем нечего больше.
Ну все похвасталась, пойду еще зелья  лекарства приму и на боковую.
P.S. Девочки, АТС вышлю в ближайшие дни

5 комментариев:

  1. Леночка выздоравливай!! Чтото все вокруг болеют...я тоже выпала из блого-скрапо жизни но в моем случае изза учебы. Столько работ нужно до НГ сдать! Учителя как будто специально все на декабрь нам оставили, чтоб мы не расслаблялись. А страничка очень нежная получилась, мне нравится...такое спокойствие в ней и легкость! Атски тоже постараюсь в ближайшее время отправить, пока не до этого мне, тоже прости, что тяну:-)

    ОтветитьУдалить
  2. ты чего это удумала болеть перед НГ, давай выздоравливай!!!! Разворот чудесен...мне тож пока показать нечего..хотя я делаю..только хочу показать уже готовый результат) и с небольшой удачей тебя, всегда приятно, что-то выигрывать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, скорейшего выздоровления! Нежный разворот:-) ты умничка, скрапила в таком состоянии, ты просто герой:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, да нет, это не героизм, это просто необходимость. Как говорил Гомер Симпсон: "Мать не может умереть, а я мать!" :)Но как только муж пришел с работы, я сразу под одеяло залезла :)Уже нашла пару косяков, теперь вот думаю, как исправить :)

    ОтветитьУдалить