Поиск по этому блогу

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Хвастливый отчет

Сразу хочу попросить прощения у девочек за то, что так долго не выкладывала полученные АТС. То времени не было сфотать, то дите рядом скачет и норовит утащить к себе все самое лучшее...
Так что сегодня наконец-то руки дошли до моих сокровищ (правда фотала при электрическом свете, т.к. дневного почти нет. Пасмурно у нас очень).

от Наташи мне пришла чудесная АТС из серии "Любовь" в замечательном крафтовом конвертике (я очарована и АТС и упаковкой)

Марика прислала сногсшибательную АТС с рукодельной камеей (она сама нежность). И такие желанные подарочки - вырубка это просто мечта.

 А от Тани мне вообще пришел конвертище. Там еще бумага была 30х30 ( я ее уже утащила в свои запасы) и много-много всего.
 Вот Танина АТС поближе. Она снежная, очень милая и такая трогательная..

Девочки, большущее вам спасибище за красоту и положительные эмоции. Вы настоящие волшебницы! Ваши работы принесли Чудо и Сказку в мой дом :)

6 комментариев:

  1. Лена, спасибо тебе за такую прекрасную посылочку мне! вот только я что то не подумала сделать фото:((

    ОтветитьУдалить
  2. Это не страшно :) Главное получить положительные эмоции. Мне было приятно и дарить и получать подарки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Еще раз тебе спасибо, Лена! Все таки так приятно в наше время получать настоящие письма, да еще и с такой кучей подарочков))))Мы хендмейдеры всему радуемся))))А еще я очень-очень рада, что благодаря маленьким атсочкам я познакомилась с тобой)))и с Наташей))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, АТСки нас сблизили, никогда бы не подумала, вот это сила!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, все таки живое общение (даже с помощью почты) в сто раз лучше виртуального. Реальность рулит! И очень приятно знать, что в другом городе есть человек, уже почти знакомый :)

    ОтветитьУдалить