Поиск по этому блогу

четверг, 27 июня 2019 г.

Морская открытка

Всем привет!

Как ваши дела?
 У меня все хорошо. Вот только домашние дела и работа полностью выбили меня из онлайн пространства. Банально не хватает времени и сил, чтобы писать посты, фотографировать и размещать работы. А работы-то есть. Пусть их и немного, но я стараюсь по чуть-чуть скрапить.
Вот и открыточку новую сотворила на морскую тематику. Поскольку в этом году я без отпуска осталась и о море могу только мечтать, то видимо это не последняя моя морская работа.



Как всегда начала работу с раскопок в своих закоромах. И нашла там набор тонкой тисненой цветной бумаги. Добавила к ней старенькую бумажку от скрапберриз, марлю, вырубку, цепочки, подвеску якорь и чипбордные морские звезды.
И конечно же самодельные цветы (собственно открытка началась именно с них). Идея пришла мне в голову когда я занималась тонировкой гортензий от Fantasy. Я собирала цветочки из заготовок вырубленных ножами  Гортензия пятнистая фантазийная и Гортензия Трио


На этой открытке у меня много эмбоссинга. Я в прошлом месяце купила необыкновенно красивую пудру  Stampendouse (у меня цвет aget green). За счет сочетания в пудре частиц разного цвета и размера при запекании получаются восхитительные переливы цветов. С ее помощью получается эффект старой бронзы кое-где с зеленой. Мне кажется, что для морской тематики такая пудра просто клад.



А поздравительную надпись я склеила из трех слоев вырубки и покрыла прозрачной пудрой с блестками.

Покажусь в галерее июня блога Fantasy


На сегодня у меня все.
Всем хорошего настроения и сбычи мечт.
Пока-пока.

4 комментария:

  1. Интересная открытка, Лена! Я пока тоже только мечтаю о море))) Но оно нас вдохновляет:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :)) Да, море бесконечный кладезь вдохновения.

      Удалить
  2. Лена, классная открытка! Я вот о море и не мечтаю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :) Мне море пока тоже не светит, но помечтать-то можно :))

      Удалить