Поиск по этому блогу

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Извинялки, объяснялки

Девочки, привет!
Я тут пропала с радара. Дело в том, что мы с сынулей схлестнулись в неравной схватке с разными бактериями-вирусами. В прошлую пятницу отвела я сынулю в сад нормальным ребетенком, а уже после обеда (часа в три) забрала Кутузова. Глаз заплыл и почти не открывался и фантанировал гноем. Окулист в нашей поликлинике, по законам жанра конечно же не принимал. Поехали в соседний район. Вердикт врача: инфекционный конъюнктивит.
Мы с "Кутозовым" бежим в аптеку и дома с криками и воплями пытаемся капать в глаза (представление в лучших бродвейских традициях в нашей квартире давалось по 4 раза на дню)
В понедельник деть уже обозревал мир широко отрытыми глазами (капли прописали отличные) и мы даже пошли гулять.  У меня прямо от сердца отлегло. И во время прогулки мое чадо вдруг заявляет:"Мам, ухо болит". Прерываем прогулку, бежим в поликлинику. Тут нам повезло больше, попали в приемные часы нашего лора. Лор радостно сообщил нам, что у Олежи отит. Как вы понимаете, "счастью нет предела". Снова аптека, капли и к показательным выступлениям дома добавляется еще пара веселых номеров...
К чести Олежки надо признать, что к среде он смирился с необходимостью капать всякую дрянь во все отверстия головы (глаза, нос, рот и уши) и даже с гордостью рассказывал деду: "Мне надо капать во всю голову"

Это были объясняшки, а теперь извиняшки: девочки, извините, но я вам призы так и не отправила. Надеюсь, что завтра-послезавтра сделаю это(это уже шепотом, чтобы не рассмешить Бога своими планами)!

Пока что все.
Всех обнимаю.

12 комментариев:

  1. О, как стоически, героически и даже слегка юмористически Олежка относится к таким вещам)
    поправляйтесь, закаляйтесь солнышки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, шапочка классная, креативная такая!)))

      Удалить
    2. Спасибо, Нина :)) По-моему у него просто нет другого выбора, кроме как относится к этому с юмором. надеюсь, что по жизни он этого качества не растеряет :))

      Удалить
  2. Леночек, Олежке скорейшего выздоровления!!! А тебе - выиграть войну у болячек-вирусов))) И отит лечите до конца, а то у нас отит перешёл в туботит((( Ходили в вашу пол-ку уши продували...Аж два раза... Эх...
    Мы, правда, тоже вот пару недель дома сидели, но с бронхитом. Завтра в сад)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж эти детские болячки! Такие они живучие! :( Нам завтра к врачу, буду у нее просить направление на физиотерапию

      Удалить
  3. Леночка здоровья сыночку, пусть поправляется! Представляю какая неделя у вас "веселая" была, лечитесь до конца и пусть весь мир подождет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена поправляйтесь поскорей!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо :)) Будем выздоравливать, весной болеть уж очень не хочется :))

    ОтветитьУдалить
  6. Лена....поправляйтесь скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Бог с ними, с призами, успеется. Выздоравливайте поскорее! А что мне нравится в твоём посте - так это полнейший позитив, читала - смеялась, хотя сама понимаю, как это ужасно, когда болеют дети....

    ОтветитьУдалить
  8. Получила приз-сюрприз! Спасибо, скоро похвастаюсь в блоге!

    ОтветитьУдалить