Поиск по этому блогу

пятница, 20 февраля 2015 г.

Скраповедение. Этап 3-4. И хвастушки

Всем привет!!!
Урвала немного времени, чтобы подтянуть свои хвосты. Сегодня я покажу вам две странички по двум урокам Скраповедения, которые идут в блоге Мемуарис.


Страничка по третьему уроку, с обязательными условиями: основа из белого/молочного кардстока и на тему любви, далась мне очень сложно. Во первых ну нет у нас с мужем приличных фоток, где мы вдвоем (только свадебные, а все остальные такие откровенно дурацкие, что я даже их не распечатываю). Еле-еле откопала фотку с нашего свадебного путешествия в Питер. Во вторых белый фон! Сколько я ни прикладывала фотки, сколько не слоила бумагу - вызывала у меня страничка тоску и неодалимое желание отправить все в мусорное ведро, т.к. смотрелось все как поделки моего сынули (у него они, конечно же отличные, а вот мне в таком стиле работать уже стыдно). В итоге пошла на сделку с совестью: навырезала узоров из бумаги и почти весь белый фон закрыла.
Вот такая у меня страничка получилась.



И если уж совсем по-чесноку, то она мне и сейчас не нравится. Может быть потом ее доработаю как-нибудь.

А вот в четвертом задании на свободную тему с полным картбланшем в использовании скрап материалов я оторвалась по полной. И конечно, страничка снова про сынульку:


 Использовала кроме бумаги тут чипборд (покрыла его пудрой для эмбоссинга от Линдис), жидкие эмалевые капли и топс.


Такой вот объемчик: снова радуется сердце - мои обрезки уменьшаются, удается пристроить даже самые малюсенькие кусочки :))

А еще хочу похвастаться (лучше поздно, чем никогда). На прошлой неделе я встречалась с Ларисой и Верочкой. И получала подарки.
Вот такая красота мне досталась от Ларочки:


Чудесный морской блокнотик, нежная весенняя открытка и волшебная брошка. А еще куча вырубки :)) Ларочка, большое спасибо :))) Все подарки мне греют сердце, а с блокнотиком я просто не могу расстаться :))

И на последок одна фразочка от моего сынули:
За Олежиным одногрупником пришла мама.Олежа комментирует: "Максим, за тобой пришли"
В процессе одевания Максим и его мама поссорились и мама Максима вышла за дверь.Олежа: "Максим, за тобой ушли!"

10 комментариев:

  1. Ой, а мне странички очень нравятся, но у а если доработаешь, то ваще будут классными, я не сомневаюсь)) детальки очень нравятся, гармонично, ну это я говорю, конечно, как совсем не "страничник"))
    Ларочка покорила своими подарочкмми - такое все красивое и душевное - блокнотик -ах! открыточка - прелесть, а брошечка...аааа!!))
    так нравятся чудесатые перлы Олежки, это всегда позитив и улыбка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лежок жжет :)) Я вот, балда перестала записывать каждый день. А столько классного забывается :((

      Удалить
  2. Лен, мне кажется, если на первую страничку черных брызг понаставить. то она сразу заиграет))))
    Я вот на этот проект смотрю. смотрю, но не могу выбрать время, ну совсем никак. Слава богу вон ДД доделала и выложила, столько времени ушло))) Но может все-таки возьмусь)) уж больно интересный))))

    Подарочки вообще чудо)Так приятно такие вещи дарить и получать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Лен! Страничка очень гармоничная, но чего-то не хватает. И это - дудлинг! Надо сделать имитацию машинной строчки чёрным линером, обвести некоторые вырезанные элементы по контуру + брызги. И, я думаю, будет супер!!!
      А Олежкины перлы - это нечто! Читаю, расплываясь до ушей, с большим удовольствием:))

      Удалить
    2. Я вот тоже про брызги думала, но условиями краска пока запрещена, а вот дудлинг надо попробовать :))

      Удалить
  3. Леночка а мне нравятся твои странички! Рада что мои рукоделки понравились. У нас дома полный лазарет даже к компу не могу подойти что бы выложить свои подарочки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ларочка :))) Выздоравливайте :))

      Удалить
  4. Лена, очень классные странички! Да, взрослые фото трудно оформлять в американском стиле, но у тебя очень хорошо получилось! Какие вы с мужем милахи на фото!) Олежка смешной такой!)))
    С подарочками! Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля :)) Да, американка любит яркие фотки :)), а еще у меня при виде белого листа условный рефлекс - руки тянутся к краскам :)) а без них на белом листе мне все кажется поделочным :(

      Удалить
  5. Лена, классные странички! Обе! Доработать помогут акценты, а во второй надо Олежа ниже пристроить, а то вверху как будто отбился от композиции.

    ОтветитьУдалить