Поиск по этому блогу

вторник, 2 декабря 2014 г.

Хвастушки и опаздашки

Всем привет!
Жизнь у меня набирает обороты, не знаю предпразничная ли это суета, или просто с возрастом время сжимается.. Но я ничего не успеваю, только бегу-бегу и в голове единственная мысль:"Остановись мгновенье! Дай отдышаться!"

Сегодня я хочу похвастаться подарочками от Вали:
Смотрите сколько всего классного: открыточка к новому году, чудесная винтажная АТС (в ней столько тепла и стиля, что я завидую белой завистью, мне так никогда не научиться) и вырубка. Часть ее я уже придумала как применить, над остальной кучкой чахну аки Кощей.



А теперь мои опаздашки. Я пропустила все мыслимые и немыслимые сроки в СП Юли Родионовой "Сгодится все" и думаю, что теперь врядли догоню, но пройти все этапы все же попробую.
На этот раз у меня открытка с фольгой.
Ее, правда, в итоге не видно совсем. Я пыталась местами  сделать потертости, но они потом успешно закрылись декором.


Зато на открытке полно прочих блестючек: акриловая краска с золотыми блестками через трафарет от Тима Хольца, полубусины, переливающаяся пудра Линдис на чипборде, блестящие бусины.

 Объемчик :))

Использовала остаток чипборда Бокалы двойные, незаменимый штамп Соты №1, и елочные игрушки из набора Новогодний и все это от магазина km-shop
Решила поучаствовать в задании блога challenge-km-shop Задание №63 Рецепт новогодней открытки


Ну вот на сегодня пожалуй все :))

14 комментариев:

  1. Вот я тоже думаю, что с возрастом время сжимается, вернее, я это чувствую, даже не сжимается а спрессовывается с невероятной скоростью...увы..., но тем дороже каждый час))
    не говори так...мне никогда так не научится, у тебя свой путь и свой стиль, это во -первых,
    во-вторых, нужно делать и делать, и тогда количество перейдет в качество (ну так нас учит философия)))) и я надеюсь сама на это тоже))) и открыточка нарядная получилась, игривая и сверкающая. Вырубка подарочная обворожительна, да открыточка действительно красива))!
    И вот замечание такое...как-то ты нас уже разбаловала и вот не хвататет Олежкиных перлов...(томно опустила глазки и смущенно ковыряю ножкой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, и верно! Перловку-то забыла! :))) Исправлюсь :)) Про никогда, это я про то, что дана вот людям аккуратность, а мне нет. Я даже делая медленно и дотошно все равно не могу добиться, чтобы работа перестала быть "взъерошенной". Какая хозяйка, такая и работа :)) Против природы своей не попрешь :))) А про количество и качество - верю в это неистово, меня же этому таблица Менделеева учит, а она для меня авторитет :)))

      Удалить
  2. Лена хороща открыточка! С подарочком тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. открыточка классная, очень любимые мной цвета...времени не хватает катастрофически...а еще у нас напарница смылась на больничный и на работе я теперь практически всегда)))) надо нам на планету, где в сутках намного больше часов, чем на Земле))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я мечтаю размножиться почкованием :)) Тогда бы моя почка-дочка работала, а я бы творила. Или мы с ней поочереди на эту трудовую повинность ходили :)) Вот это была бы жизнь :))))

      Удалить
  4. Открыточка чудесная! И фольгу видно! А про время - это да!!!! Но думаю, что даже если бы в сутках было 30 часов, нам бы всё-равно было бы мало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно :))) времени всегда мало :)))

      Удалить
  5. Леночка, классная блестящая открытка! Ой время оно такое, его не остановишь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа :))) Ага, еще Алла Борисовна про это пела :))

      Удалить
  6. Лена, повезло! Я ещё Валин подарок не открыла!))) Открытка у тебя суперская!!! Завтра встречаемся?

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка хороша! Настоящий праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно :)) Открытка просто кладезь новогоднего вдохновения :))

      Удалить