Поиск по этому блогу

суббота, 22 ноября 2014 г.

Поговорить

Еще раз привет:))
Захотелось мне рассказать чем мы с сынулей заняты в последнее время (ну кроме посещений поликлиник). В последнее время мы с ним много проводим времени вместе, раскрашиваем заготовки для новогоднего декора (я вам попозже покажу что у нас получается), печем разные вкусности.
На днях делали пирожки и сосиски в тесте. Пока я лепила пирожки, Олежик делал сосиски.
Вот фотоотчет (тут даже виден кусочек нашей недоделанной кухни. Слава богу мы не выбросили старый стол, теперь на нем готовим, за ним и едим):
Раскатывает тесто:



 Закручиваем сосиску:

Пересчитаем, сколько уже сделано:


А еще вот несколько пелов от автора кулинарного шедевра:

-Мам, я конечно уберу игрушки. Ведь я же уборщик!

Разговор по телефону с папой:
-Привет, Олежка.
-Привет, папуля-симпампуля!

-Олежа, ты строишь башню из кубиков?
- Называй меня, господин строитель.

А еще мы пекли имбирное печенье вчера, а сегодня сырники. Каждое утро Олежка спрашивает: "А что я сегодня буду готовить, как повар?"
Вот такие у нас дела :))

10 комментариев:

  1. ох уж эти детские болтушки...наш недавно заявил, что когда вырастет - у него будет машина и девушка))))вот о чем думают дети в 7 лет...не до школы тут))) а сынуля твой - настоящий мамин помощник и умничка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезные мысли у сынули :)) Ну если цель есть (девушка и машина) надо просто рассказать как ее достичь (школа, престижная работа) и дело в шляпе :)))

      Удалить
  2. А мне показалось, что Олежка на последней фотке не пересчитывает, а уже делит кому сколько - вот эта самая большая мне, и эта чуть поменьше тоже мне...))) какие же вы молодцы-кулинары, совместный труд..как говарил кот Матроскин...))) особенно на кухне)) Леночка, вы молодцы)) там хоть маленькая для меня осталась?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно осталась, а даже если нет, то мы могем еще наделать :)) Прилетай на огонек :))

      Удалить
  3. Ой, какие вы молодцы! Мне дочка, тоже любит помогать на кухне. А еще она иногда готовит сама, по детским рецептам из журнала "Тридевятое царство". Как то сделала гамбургер, где колбаса с палец толщиной была)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, гамбургер наверное назывался "папа может" :)))

      Удалить
  4. Леночка, какой чудесный у тебя сыночек!! я вот даже записывать не успеваю! Мы тоже вместе, готовим, это так клево! Только у меня Миша еще фартук одевает:)))
    Для себя решила нового года буду заполнять твой альбом:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не всегда успеваю, но стараюсь, а то столько всего интересного забывается в ежедневной суете :)) А я про фартук забыла совсем :))

      Удалить
  5. Господин строитель))))Это что-то)Смеюсь))) такие они забавные)) Сосиски в тесте...ммм..надо тоже таике сделать0 а то мы все по сладкому, да по сладкому....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да :) самый прикольный возраст :)))

      Удалить