Поиск по этому блогу

среда, 10 апреля 2013 г.

Календарь 2013. Март-апрель.

Ну вот еще один месяц позади и еще несколько фразочек моего сынули получили оформление в рамках проекта "Календарь 2013. Запечатлеть мгновение" с блогом "Нарисуем будем жить".



Вот мой заполненный март:


Правда, в процессе его заполнения мне хотелось нарисовать фон заново. Я-то надеялась, что весна начнется еще в марте (ну хотя бы во второй его половине) поэтому сделала фон с ручейками, бумажными корабликами и поющими среди зеленых листочков птичками... Но природа решила иначе... В итоге, чтобы "заснежить" фон добавила белых пятен акриловой краской и штампы снежинок.



А это мой апрель. Все еще с надежной попускать кораблики по ручейкам, с цветами, зеленью и птичьими трелями. Потому что весна придет! :) И путь она будет короче, чем хотелось бы, но от этого она будет только ярче и насыщеней (как и цвета моего фона).


Я постаралась изобразить все, что я так жду: синее небо, зелень и одуванчики (за них отвечает желтый цвет на страничке). С детства их люблю и с нетерпением жду каждый год :)

12 комментариев:

  1. Потрясающий фон!! в апреле весну наверстаем))) только снег тает плохо. Замечено, когда Пасха поздняя, то и весна не торопится))

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне нравится твой апрель! а наш апрель уже почти неделю пасмурный ((

    ОтветитьУдалить
  3. Какой мягкий, нежный, прям бархатный апрель - очень красиво)))

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, спасибо за коментарий :))) очень приятно :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, очень нравится мне общий стиль))
    Спасибо, что с нами!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Столько вложено в эти фоны, обалдеть!! Очень-очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Венера :) Учусь создавать фоны :)

      Удалить