Поиск по этому блогу

суббота, 16 февраля 2013 г.

Праздничные теги или здравствуй, елка, новый год!

Начну с анекдота: звонит мужик на работу и пытается отпросится. Говорит, что заболел. Когда его спрашивают чем он болен, не находит ничего умнее, чем сказать, что чумой. На том конце провода ему резонно отвечают, что чуму излечили в начале 20 века, отвечает: "а у нас еще нет!" и бросает трубку.
К чему это я? А к тому, что я вчера делала теги к новому году. Ага, у нас чуму еще не излечили. :)
Нет, я в своем уме и знаю какое число и месяц на календаре... Просто перед новым годом я участвовала в совместном обменном проекте с Руф. В итоге каждый участник должен был отправить и получить 2 тега. Я свои отправила еще перед новым годом. Причем тот, который должен был отправиться в Испанию "добрая" тетя с почты отказалась принимать у меня заказным письмом наотрез и мне пришлось отправить его обычным. Полтора месяца я молилась  о том, чтобы письмо дошло до адресата.. вчера вечером нервы мои не выдержали и я начала делать еще один тег, чтобы повторно отправить в Испанию с моими искренними сожалениями о пропаже первого... И тут, как в хорошем романе сюжетная линия усложняется.. Вместо того, чтобы получить 2 тега, я получила.. нет, не три..а ПЯТЬ (видимо произошла какая-то путаница с адресами и мой адрес как счастливчик попал к 5-ти мастерицам).. В январе, получив 3-й тег я заволновалась и написала организаторам, чтобы они выслали мне дополнительные адреса (а вдруг я получила лишний тег вместо кого-то), но мне так и не ответили... Вчера когда мне пришел 5-ый тег, я решила исправить положение самостоятельно и начала делать дополнительные теги.

Вот такая предыстория...
Теги у меня получились вот такие:

 Этот тег сделан при помощи спреев (сливочный, коричневый и перламутрово белый) и пластиковых снежинок в качестве маски. По периметру эмбоссинг золотой пудрой.

Эти три: акриловая красска+пищевая пленка и трафарет+ структурная паста. На двух эмбоссинг серебряной пудрой с блестками (штампы  из новогоднего набора от km-shop.su) на одном кружевные элементы.

Но так как дорога ложка к обеду и смешно сейчас посылать теги к новому году, я решила добавить к ним еще и по 1 весеннему тегу к 8 марта.
Вот такие получились красавцы:
Акриловая красска нескольких цветов, смешивала ее пластиковой карточкой (МК тут) а сверху по невысохшему акрилу прошлась резиновым футляром от телефона, кружевом и жесткой кисточкой.  С декором тоже все просто: цветы, вырубка и чипборд. Серединки у цветов залила глосси и засыпала бисером (по примеру Evgenia Petzer)

Вот эти 8 тегов уже летят по почте к своим новым владельцам.
Да, и кстати, вчера я узнала, что молилась не напрасно. Мой новогодний тег долетел до Испании!
Ура, товарищи!
На этом все :)
Спасибо, что дочитали до конца :)

6 комментариев:

  1. красивые теги, приятная история:) главное получили все подарки:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа. Ну эти-то не потеряются, они заказными полетели. Так что за них я спокойна :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые теги! Особенно весенние понравились, душевные!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, я очень старалась :) От весенних я сама в восторге, получилось лучше, чем я ожидала :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена большое спасибо! теги великоленые!я рада, что обладаю теперь такой красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, рада, что они тебе понравились :)

      Удалить